***

Максим Астахов
Давайте будем дополнять
Во всех стремлениях друг друга
И недостатки восполнять
В пределах жизни нашей круга.
Я в самый сумеречный час
Все Ваши промахи восполню,
А знаки минуса у Вас-
Своими плюсами дополню!
И чтобы в мой нелёгкий час
Сложилось всё у нас похоже,
Я попросить хотел бы Вас
Мои огрехи скрасить тоже.
Тоска не втянет нас в капкан,
В рутины серой паутину,
А счастьем налитый стакан
Дополнит радости картину!