Я не ел футбольный мяч

Елена Солнце Поваляева
- Ну, привет, Андрюха, голова-два уха
И животик-колобок! Что сегодня ел, сынок?
Хитро мальчик посмотрел: - Я арбуз сегодня ел!
Только, мамочка, не плачь! Я не ел футбольный мяч!