Театр Мыслей. В Театр твой я больше не ходок!

Сергей Нестеров 7
В  Театр  Абсурда  твой  я  больше  не  ходок!
Аншлаги, Бенефисы – напускное!
Один  Актёр, видно, Б –а-о-а-о-льшой  Знаток!
В  фантики  чувств  замшелые  помои

Любовно  упаковывает  так!
И  раздаёт, автографом  снабдив  их…
Tastes  differ! Но  ответь, Чудак,
У  тебя, случаем, не  мозговой  ли  вывих?

Tastes differ!- Вкусы разные!