Зимнее воспоминание

Жан Кристобаль Рене
#writoberЭлегиум

Снег, торжественность, снежинки,
Белокружье зимних стай,
Чай, смородина, кислинка,
Позабытый теплый май.

Терпкий запах, спозаранье,
Спелых ягод аромат,
Поцелуй, восторг, признанье,
Свод небес закрывший сад.

Счастье, мыслей паутинка,
Память, лето, сабантуй,
Губы с легкою кислинкой,
Твой ответный поцелуй...