Ты моя поздняя Любовь!

Иван Бойко 4
Ты моя поздняя Любовь !
Мне без тебя и Дня не жить.
Хочу тебя я видеть вновь,
Твоей улыбкой дорожить.

Хочу всегда дарить стихи,
Рассветы и закаты Дня .
Просить прощенья за грехи,
За то, что было до тебя .

За то, что лун весенних не дарил,
Не разжигал любви огня,
Одной надеждой только жил
И верил, что найду тебя !

Иван Бойко 15.04.2019.