Любовь. Лидии

Павел Роживец
От сердца к сердцу голосит любовь,
И выстилает мостик ко вселенной,
С уже душевно-нежных, добрых слов,
Что дал Господь по вере сокровенной.

То здесь, то там как первый светлый снег,
Сияют счастьем нежные мгновенья,
И может каждый видеть человек,
С небес упавшее с надеждой очищенье.

Забьется сердце и сорвёт замки,
Раскроет к счастью запертые двери,
Ведь так мы ждём земной простой любви,
Чтоб вместе с ней надеяться и верить.