Той, которую любил

Наталья Зайцева 20
Запомни те слова,
Что я сейчас скажу...
Я всё простил тебе,
Но снова ухожу...
Ты говорила мне,
Что будем вместе мы,
Что быстро, в один миг
Исполнятся мечты!
Зачем ты соврала,
Разрушив всё, что было?
Убила изнутри,
Забрала всё светило...
Я верил всем словам,
Смотрел в твои глаза...
Читал прям по губам,
Что ты моя звезда!
Но ты ушла, забыла!
Сижу я с сигаретой...
Наверно не любила...
Все мысли под запретом.
Ты выбрала сама...
Так лучше для тебя.
А я сидел, молчал
И проклинал себя.
Скажу тебе: "Прощай"!
Я прошлое забуду.
Меня ты не встречай.
И плакать я не буду...