***

Юрий Желиховский
Я смущен, меня смущают
 нежные слова твои,
Вот что значит не хватает
 просто ласковой любви,
Вот что значит: вечерами
пить так скучно одному,
А мечты о чудной даме
не приводят ни к чему.