Один бредёт по...

Виктор Фурсов
Один бредет по проложенным следам,
Другой витает мыслью, доверившись мечтам,
Бывает, глупость дорогу предлагает,
Но печален итог жизни, кто шагает там...

ВИКТОР ФУРСОВ
21.05.2019.