Я знаю, как это - писать белиберду...

Марьяна Акимова
Я знаю, как это - писать белиберду,
Которую читать, не перечесть...
Когда твой стих не нужен никому,
А нужно только пить, гулять и есть...

Я знаю ночи, полные тоски,
Когда в постели холод ледяной,
Уснуть тогда мне, видно, не с руки,
От мыслей в голове истошный вой...

И в книжке телефонной никого,
Кто сможет просто выслушать тебя,
И не хватает очень одного,
Того, кто зацелует, всю любя...

02.11.2019

Вдохновило "А знаешь, как это..."
http://www.stihi.ru/2019/10/17/5906
(Ивченко Светлана Владимировна)