лиричнологичное

Машинист Калугин
А я... хочу уже зиму. Но небо — чтоб было синим.
И снег. Непременно, белый. Пушистый. И очень красивый.
Потом чтоб мели метели. А я бы лежал в постели.
И думал об чём-то важном. Глобальном, об чём-то. Скажем,

ну, тип, как соседке Поле по лестничной клетке, впердолить.
И, может, впердолить так же, соседке по клетке Даше!
У Даши есть муж, Толик. Он может в ответ впердолить...
Поэтому — ну, нафик! Впердолю-к я только Поле!

Феликс Калугин     5.10.2019 г.