В звуковой сигнал авто...

Ангелина Лактионова
В звуковой сигнал авто выстрел я поставил,
Пешеходы пред авто пулей пролетали.

-У вас в деревне запчасти на иномарки есть?
-Да за крутым поворотом в овраге - не счесть!