Таблетка от хандры

Ирина Маршал
Где найти таблетку от хандры,
От осенней дождевой поры,
От её промозглых серых дней,
Словно от нахмуренных бровей.

От незатихающих ветров,
От заледенелых наших слов,
От которых мы с тобой теперь,
Стали вдруг заметно холодней.

Как нужна таблетка эта нам,
Мы  её  поделим  пополам, -
Выбор этот кажется простой,
Чтоб запить прохладною водой.

И откинув безразмерный  сон,
Вновь сердца забьются в унисон,
А  взошедшая тогда  заря,
Унесёт  нас в тёплые края.

Валерий Север написал прекрасную песню, можно послушать, перейдя по ссылке:
http://rutube.ru/list/video/c569ff31713c54a8b73b63dce6a64b63/