Я счастлив, что живу

Александр Макшаев-Бузин 4
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ЖИВУ

Пусть судьба ломает рельсы,
Жизнь бросая под откос...
Вылил я давно из сердца,
Море выстраданных слёз.

Я иду по топи зыбкой,
Ставлю жизнь судьбе на кон.
Может делаю ошибку,
Снова сев не в тот вагон.

Мчат меня, стуча на стыках,
В неизвестность поезда...
Я, счастливый горемыка,
Просто еду в никуда.

Ни мелких жалоб, ни обид
Нет давно уж - видит Бог!
Так пусть туда мой поезд мчит,
Где друзей нет, ни врагов!

Не боюсь, что сбился график,
Что в вагон не тот я сел...
Нет во мне уже той грани,
Где о тьму разбился свет.

Не судьба ломает рельсы,
Жизнь бросая под откос,
А живущие без сердца,
Без души, любви и слёз.

Тумана тает полотно,
Обнажив вновь синеву...
Стук колёс...смотрю в окно...
И я счастлив что живу!!!