Спи мой хороший

Кара Линкс
Спи мой хороший, рассвет еще далеко.
И небо ласкает нас, словно сгущенное молоко.
И мы с тобой телом срослись...
Сжимай мою руку, держись
За сны, что еще не сбылись,
За жизнь, что то вверх, то вниз.
Спи, мой хороший, и пусть нас согреет ночь
Укутает в нежность, расскажет про то, что не в мочь.
А утром реальность нам вспорет нутро
Багряною кромкой, бейкой косой,
Кровавою рябью в стоячей воде.
Спи, мой хороший, пока я в тебе.
Пока не коснулся нас мир людской
Пока между нами тепло
01.11.2019