Доченька, с Днем Рождения тебя

Роза Герт
Доченька моя,с Днем Рождения.
Поздравляю я тебя.
Пусть твоя жизнь,похожая будет на сказку.
Любви большой тебе желаю я,тепла и ласки.
Свет улыбок я тебе дарю,нежность слов.
Манящий,тонкий аромат цветов.
Счастье,радость и друзья.
Пусть все будет у тебя.
Храни тебя Господь на всех твоих дорогах.
Пусть яркая звезда твой освещает путь.
Пусть сердце никогда не заболит в тревогах.
И никогда,никто тебя,не смел бы обмануть.
Пусть глаза от счастья плачут .
И всегда сопутствует удача.
Желаю счастья много,много.
Желаю света и тепла.
И что бы жизненна дорога.
Цветами услана была.
Пусть хранит тебя Ангел всегда.
Не грусти,не печалься родная.
Я люблю тебя очень,всегда.
Ведь ты моя дочь,а я твоя мама.

С любовью-мама.