Ты

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Если должен верни,
Если любишь люби,
И мечтаю о том что вернусь я потом,

Только радость и грусть,
На душе ну и пусть,
Тусклым светом зари,
И мечта о любви,

Вдруг исчезнет в ночи,
Эта грусть о любви,
Но печаль побороть не получится вновь,
Если вместо любви,
Лишь печаль да и боль,

Такая любовь не нужна,
Люблю только ты не моя,
Как яд сладок твой поцелуй,
Я медленно чувствую боль,

В объятья свои ты берёшь,
Но каждое слово лишь лож,
И медленно весь этот яд,
Я вновь ощущаю в душе,
Не веря себе и тебе,

С обманом сладким даришь поцелуй,
И всё в порядке я будто снова твой,
И время много год сменил другой,
Нет даже слова что я буду твой,

Тебя нет рядом снова лишь обман,
Как будто ветер я свободен сам,
И нет надежды есть печаль в душе,
О боже сколько грусти на душе,

Твои объятья были сладким сном,
Я был счастливым лишь с тобой вдвоём,
Но ты исчезла медленно тогда,
И нет надежды только жду тебя.