Ноябрь это не осень

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ноябрь – это не осень»

Ноябрь – это не осень.
Это уже зима.
Не скромничают морозы,
Выпало снега тьма.

На термометре минус,
Льдом покрылась река.
Взглядом просторы окину,
Не осень ноябрь, не фига…

02.11.2019г.Ханты-Мансийск