Название можно менять

Метоус Явков Слава Паршков
ЗАНАВЕШЕННОЕ НЕБО
или: ОТРАЖЕНИЯ. NET
или:
СУМАСШЕДШАЯ НОЧЬ
(название можно менять)

В небо смотрю - в Зеркало ...
Только там видеть Некого ...
Бог скрылся за облаками ...
Дальше всё - между нами ...

Шепотом. Потом.

(1.11.19. 21.50.)