Будут радовать

Владимир Приходченко
С вершины прожитых годов
Послать я в баню всех готов,
Чтоб души начисто отмыли
До самой совести, потом
Придёт эпоха вековая
И души, золотом сверкая,
Всех будут радовать добром.