Всё только начинается

Александра Нахабцева
Всё только начинается...
Под песен хоровод
И тело в такт качается
И ясен небосвод.
Мне детство вспоминается,
И оно рядом - здесь
"Всё только начинается!" -
Давайте вместе петь!