Белый снег

Инна Велькина
Растревожил октябрь облака,
Повалил на землю белый снег.

Все казалось: ещё осень пока,
Но ноябрь зимы ускорил бег.

И сковала тропки корка льда,
Ветер холодом задул в капюшон.

Пусть на улице метёт, не беда,
Это вестник новогодний пошёл.