По пороше виден каждый след

Юрий Кутенин Книги
По пороше виден каждый след

По пороше виден каждый след.
Пробежала Мышка - хлопотушка.
Там Ворон веселая пирушка.
Здесь Котов клок шерсти - заварушка.

Но Тебя - мой милый Друг -
            все нет.