Какая осень!

Людмила Дудка
Боже мой, какая осень –
Слез туманных облака!
В эту праздничную просинь
Окунуться бы слегка…
И забыться на мгновенье,
Ностальгируя по лету.
В сонной сказке упоенье
Шлет привет-теплу и свету.
Боже мой, какую осень
Подарила нам природа
В паутинном абрикосье
Листопада – сумасброда!
«Бабье лето» распрямило
Ветви ивы над рекою -
Муза дерзко  удивила
Поэтической строкою…