Назад в детство

Александра Нахабцева
Закрыта дверь и перевёрнута страница,
Мне заглянуть хотя бы в щель, но я боюсь!
Боюсь, что я успела ошибиться,
Успела всё забыть, что я  ленюсь.

Ленюсь исполнить обещанье
Той девочке, что там стоит и ждёт.
Боюсь признаться в разочарованьи
От взрослой жизни и невзгод.

Но наберу я воздуха побольше,
Сожму кулак, ведь мне не привыкать,
Пойду к тебе моя малышка,
И ничего не буду объяснять,

А просто обниму тебя покрепче
И я на ушко нежно прошепчу
"Все впереди! Будь веселей и легче!"
И вместе с нею жизнь опять начну.