***

Максим Астахов
Меня моя работа любит,
Забравши время и невинность,
Здоровье трудностями губит,
И в целом с ней у нас взаимность!
Загрузит новыми делами
Когда их делать не охота,
Впрягает в общий плуг волами
Двужильных олухов работа.
Мне в спину все кричат: "Не надо!!!
Пора от дел остепениться!",
Как клёну грезится Канада,
Так я на ней готов жениться!
Лишь обстоятельство печалит,
Когда тайм-аут ждёт в субботу,
На день влюблённых разлучает-
С двужильным олухом- работу!