***

Дарья Шевкова
Причинять боль это естественно,
Так же как пить кофе по утрам.
Чувствовать боль так же болезненно,
Как ходить от стены по углам.

Оставлять грусть это естественно,
Так же как класть сахар в кофе.
Чувствовать грусть так непосредственно,
Как выдыхать чувства на вздохе.

Оставлять потери это естественно,
Так же как разбавить кофе молоком.
Чувствовать потерю так отчаянно,
Как полить на глыбу кипятком.