Вера, Надежда, Любовь

Фаина Фанни
Символ веры- крест святой,
Был на нём распят Христос,
Пред крестом прольёт любой,
Капли благодатных  слёз.

Якорь – то надежды знак.
Даже слыша бури вой,
Всё ж надеется моряк,
Что вернётся в порт живой.

Символ пламенной любви-
Сердце, что имеет цвет
Алой,  утренней зари,
В час когда встаёт рассвет.

Веру в Бога и в себя
Нам дарует крест  живой,
Сердце учит жить любя,
Якорь дарит нам покой.

Что такое наша жизнь?
Посмотри, не надо слов.
Воедино в ней сплелись.
Вера, Надежда, Любовь.