Безумство

Михаил Горбунов-Горбатый
1.
Безумство наслаждаться счастьем,
в нём пребывая безучастно?

2.
Постой,
позволь себе раздумья
как передышку
от безумья
зевоты,
уз
и суеты
что терпишь.
безучастно ты.

3.
Безумен ноты звук пустой
без умной паузы простой...