Ваше благородие, госпожа Измена!

Шухрат Музафаров
Ваше благородие, госпожа Измена!
Вы, сегодня, главная в наше сучье время.
Благородству нас учил маленький поэт.....Эх!
А потом смотрел спокойно на расстрел Совет.

Ваше благородие, госпожа Барыга!
Нет страны,похерили, для большого рынка.
Все богатства нажиты на людской крови....Эх!
Секс и похоть есть на сцене, только нет любви.

Ваше благородие, господин Могучий!
К нам с границы  дальней подползают тучи.
Раньше была сила, а теперь понты..... Эх!
Стали полицаями бывшие менты.

Ваши благородия, господа Буржуи!
На родной моей земле главные иуды.
Зря товарищ Сухов сдал свой пистолет....Эх!
Мы б вернули всё своё там где денег нет.

7.12.2018 год