Я

Кирилл Карпунин
Я словно Гэрри на игле.
Я панк, я рок, я стайл.
Я тот, кто вертится во тьме.
Я ночь, я смерть, я сталь.
Я, как душистый куст травы.
Я пахну, как сорняк.
Я тот, кто не теряет головы.
Я мёртвый, ведь я джанк.
Я был здесь ровно час назад.
Я пот, я страх, я мразь.
Я тот, кто стрельнет наугад.
Я жив и я имею власть.