такие хлюпкие мужчины...

Тарас Филинов
где премии - мужчины там .
не знали в магистрате Вены ,
что в день мужчин на "воротах"
стоит пост-флюгер без системы .
и старичок до сей поры
по магистратам словоблудит ?!.
несовершенен мир - "парит"
кто ползал , ползает и будет .

Всемирный день мужчин по инициативе магистрата Вены в первую субботу ноября,
бывший - Горбачёв  - был избран президентом Всемирного дня мужчин...