Роза

Валерий Жаврук
Первые морозы.
Холодно уже..
Моя чудо-роза,
Как ты в неглиже?

Несколько бутонов
Всем ветрам назло!.
Просто не успели-
И не повезло..

Осень не стеснялась..
Знать бы наперед!
Где судьбы усталость,
Что произойдет?!

Под ногами листья-
Стыдно наступать..
Соберу все мысли..
Холодно опять..