Мы абсолютно не ругались

Рагнар Магомедов
Мы абсолютно не ругались.
Её волосы не тревожил свет
Фактор тишины произрастал в тошноту
Стрелки часов замедлили бег

Мы абсолютно не ругались .
Я смотрел как губы её искривились серпом
Под глазом моим моментально задергался нерв
Я стал думать что случилось
Когда и где..
Но больше меня волновало что будет потом

Она сказала :ты меня больше не любишь..

Как это не люблю??
А как же все те серенады
Все стихи и танцы у тебя под окном?
-все это о****но красиво
Но это было очень давно

От обиды и злости волосы на руках почернели
Стопка стала скользкая как рыба
Я пытался схватить её
но она стала гибкой
И отплясывала словно пьяная балерина ...

Все это о****но красиво
Но ты стал мне как брат
Я рассмеялся (вышло криво)
А в ощущениях падал в овраг

Что ты собираешься делать что бы хоть как то все изменить?
А что я ответил.. А х** его знает
Того что нельзя говорить
***
Не помню какой это был день недели
Прости за это стихотворение.

Избегаю здесь слов
О цвете твоих волос
но всегда помню
Скорость осенних поездов
Которые рыжие листья
С платформы сметают.