Чтоб не болела голова

Валентина Яценко Белявская
Чтоб головка не болела -
Надо меньше пить.
И тогда, скажу я смело,
Будет легче жить.

Валерьянкой от волненья
Поделись с котом.
И на рынок за форелью
Зашагай потом.

А Васечек - в благодарность
Песенку споёт...
А хозяин - в солидарность
Молочка нальет.
2.11.2019г