Мне сложно объяснить всю суть вопросов длинных

Анютка Герасимова
"Не говори того, чего не знаешь"
И я молчу, уже который раз.
Мне неизвестно всё, так вышло, ты же знаешь,
Как знаешь многое, о чём мне не сказал.

Не счёл необходимым, иль возможным.
Потом лишь шутишь, мол "вся не своя".
И в минном неизвестном брожу я осторожно.
А впрочем, может всё здесь и не для меня.

Свои игрушки и свои же тайны.
Конечно всё понятно, не спорю я.
То "да", то "нет", то всё чрезвычайно.
Я не вникать стараюсь, отчаянно шутя.

То хорошо всё, то идите дальше,
И дверь закройте, вас другие ждут.
Хоть пару раз для вас была прекрасной,
Я в остальное время вроде бы как друг.

Мне не понятно, но спокойно всё же
Тебе я доверяю, даже вопреки.
Ты есть, Ты то, что невозможно,
Случился в моей жизни,
Благодаря всему, что знаешь только ты.

И что мне делать? Как мне относится?
К тому, что не понятно, что так далеко.
Я чувствую лишь то, что всё же рядом,
Что далеко, лишь предполагаю, и ещё дурными голосами на кухне я пою твои хиты.

Всё принимать как есть, конечно нужно.
Но не умею, мне всё нужно изучить.
Найти все объяснения так сложно.
И что здесь ложно мне даже хочется забыть.

Мне также сложно объяснить и суть вопросов длинных,
Что чередой всё суетятся в голове.
Лишь не могу порой сдержать эмоций, что порой обильны.
Их как-то много стало, с тех пор как со мной случился ты.

Наплыв бывает очень уж серьезным...
И обо всем сказать я не могу всегда.
Да и не нужно, думается всё же.
А иногда меня тревожит ерунда....

Мне голову не нужно ставить точно.
Нормально думает, стоит и понимает всё.
Эмоции... Бывают. Как ни странно тоже.
Мне наболевших тем в достатке, как больше ничего.


Я не могу и не хочу писать об этом.
В достатке графомания моя в свою тетрадь.
Вы просто знайте, что я думаю о вас и важен мне ты.
Всё остальное мелочь - договоримся так ;)