чтоб повториться

Никоф
Снег выпал,
                и сошёл,
                и снова выпадет -
зима свою ещё проявит прыть...
Когда и где с друзьями мы б ни выпили,
нам хочется всё снова повторить.
Не беспокойтесь:
                нам уже не спиться, -
скорей, от счастья не сойти б с ума,
пока приходят к нам,
                чтоб повториться,
весна и лето,
                осень и зима...