Музыкальная столица

Александр Борисов9
Органный зал в столице встреч.
Знакомство с главными друзьями.
И напряжения спрятан меч
Произведения станут снами.
Но пропускная канитель
Опять немного напрягает.
И в ежедневнике апрель...
Кого-то снова настигает.