Нежная песня. Солнечный душ

Вячеслав Моисейчев 3
Где то, зачем то Домик стоит.                Как то по небу птица летит. Годы проходят, время бежит.                Небо дождливое, в лужах  дрожит.              Катятся волны в море удач.                Нежная песня громко не плачь.          Пусть среди ночи , капает дождь.   Утром к порогу явиться гость.                Дверь распахнётся, Солнце взойдёт. Нежность в постель к нам с утром войдёт.                Жизни дорога, вьётся средь луж.   Радостью душит , Солнечный душ.         Ночь потерялась, дождик прошёл.          В путь одиноко путник ушёл.                Домик, зачем то, где то стоит.                Синяя птица, снова летит.                Ветром уносит слова в некуда, время торопиться также туда.                Волны удач не покатятся вспять.        Нежная песня. Ты только не плачь.