Что Вам слова мои?

Борис Михлин
Что Вам слова мои? Они, как тихий звук,
Растают в осени простуженном дыханье,
Что Вам любви призывы, пылкие признанья?
Они забудутся, как сон душевных мук...

Что Вам ноктюрны звёздных сладостных ночей
И нежность розовых приветливых рассветов?
Они исчезнут, словно бледный след кометы,
В цепи дождливых беспросветных серых дней.

Промчатся вёсны белым пухом тополей,
Жизнь промелькнёт эфирным призрачным виденьем,
Всё растворится в чёрном омуте забвенья...
Но Вы останетесь мелодией моей.

               ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/8MMRRBAsJ6IYwA
Муз. Александр Келеберда