Мечта кровососов

Геннадий Давыдов 3
Хорошо быть Амёбой и Туфелькой-
Им не надо ни шапок, ни валенок,
Ни колбаски, ни хлеба, ни трюфелей,
Ни окон, ни дверей, ни за валенок.

Ни к чему им костюмы и галстуки,
Ни трусы, ни носки, ни бюстгалтеры,
Ни штаны, сапоги и не памперсы,
Ни банкиры, кассиры - бухгалтеры.

По простому они размножаются-
Не при ЗАГСах и без регистрации-
Без свидетелей всласть наслаждаются,
Без разводов в огромной прострации.

Быть Микробом и нету вопросов -
Главное в кипятке не свариться.
Так мечтали в тени кровососы -
Как при уликах вовремя смыться.