Не хочется душе гореть...

Марьяна Акимова
Не хочется душе гореть...
Нет сил, эмоций, чувств, тебя...
Ты мог собой меня согреть,
Объятья в радости даря...

С тобою я могла летать
И в поднебесье, высоко...
Одним тобой легко дышать,
Хотя бывало нелегко...

Лишь для тебя моя любовь...
Жаль, всё сгорело без следа...
И часто носом, горлом кровь...
Прошли, промчались те года...

Не хочется душе гореть,
Она, похоже, не в себе...
Ты - моя маленькая смерть,
Всё счастье было лишь в тебе...

02.11.2019

Вдохновило
"Не дай сегодня о тебе забыть..."
http://www.stihi.ru/2019/11/02/1948
(Ивченко Светлана Владимировна)