Любовь для человека чудо

Девочка Из Рая
Чем подкупила я твой взгляд?
нежный, зоркий и глубокий
в душу заглянул лишь раз
и остался там на долго.
Светлоокий мальчик мой!
ты судьбой был послан мне,
что ты делаешь со мной ?
на протяжение стольких лет.
Мы сбежали от любви,
когда хлебнули горечь дней
по разные стороны страны,
чтоб навсегда забыть о ней.
Родство двух невинных душ
разорвали свою связь
и теперь любовный дух
нас не хочет отпускать.
Все же благодарна я судьбе,
что познала это чувство
любовь награда на Земле
любовь для человека чудо!-