Шаг

Наталья Башко
Мне не вернуть любовь свою,
Счастье не воскресить.
И вот у пропасти стою -
Не знаю как мне дальше жить...

Остался шаг...и полечу -
В низ,в пропасть, в неизвестность.
Так за любовь я заплачу
За преданность свою и верность.

А там ,быть может,разобьюсь,
Бог даст - останусь невредимой.
Признаюсь,пропасти боюсь,
И не могу жить нелюбимой.