Харизма

Валюша Власова
Харизма - Красота! Харизма - Сила!
Добавь свою мечту, добавь уменье
НИЧТО и ВСЁ! Оставь свои сомненья.
Удача все невзгоды погасила.

Тот разговор не будет слишком кратким
Шаги украдкой? - Есть альтернатива.
Харизма - Красота! Харизма - Сила!
Лети к заветной цели без оглядки.

Орёл кружит в горах, ловя потоки
Рождён свободным, наделён харизмой,
А тот, кто написал такие строки,
Живёт спокойно и без фанатизма.