Прожил много или мало...

Владимир Прохода
Прожил много или мало,
Разве в этом братцы суть,
Не был я в стихах нахалом,
На верху был выбран путь.

Дарит кто-то вдохновенье
Мне нашептывая слог,
Может чьё-то откровенье,
Любви поздней лепесток...

Не сужу, дай Бог не буду,
Да, наверно и грешно,
Если клятвы позабуду,
Подло, низко, не смешно...

Горечь, словно вкус полыни
От прочтенья  грубых строк,
Может в чём-то и повинен,
Только это не порок...


 П.В.М.        5.10.2019г.