009. 1094 Оптимизм

Бэня Брик
Ничего что всё не так.
Ничего что жизнь бардак.
Солнце  в тучах  заблудилось.
И в квартире просто мрак.
Небо падает в пургу.
Город утонул в снегу.
Заплутавшись одиноко,
Мысль запуталась в мозгу.
Что то там перевернулось.
Улыбнуться не могу.