Новая волна

Ирина Перон
В тот день, когда ты меня бросишь,
Я "захлебнусь" от горя,
Но так как плавать умею,
Из пучины выберусь вскоре

Навстречу новой волне,
Лишённой бед и ненастья.
В нее погружусь с головой,
Зажмурив глаза от счастья!

А ты побредешь уныло,
В мыслях со мной прощаясь,
Стирая номер в смартфоне,
Забыть о любви пытаясь

Залив алкоголем горе,
Ты будешь в вине топиться,
Но так как дерьмо не тонет
Не сможешь на дно опуститься