***

Куликова Стася
Скажи мне... Хотя нет. Молчи. Твой голос слышится так близко.
Презрением себе пишу: Я не палач и не артистка.
Я просто человек.
Люблю и не люблю одновременно.
Какая суета, всё в этой жизни переменно.
Ты знаешь, не хочу я врать, но и себя не понимаю.
Живу...
А давай представим, что на краю обрыва я
Стою, не знаю – прыгнуть или струсить и уйти,
Бояться до конца своей всей жизни
И не познать отличного пути
От нынешнего, что глумится надо мной.
А я не знаю, что сказать.
Стою я на краю, вдыхаю свежий воздух.
И ветер трогает за плечи, и волосы вздымает на плечах.
Я слышала всего раз эту песню, но не звучала как сейчас она.
Она звучит намного интересней. И забирает полностью меня.