Инсталляция

Тома Мин
это был ошеломляющий
по смелости и чистоте замысел

пространственной композиции:
в сплетении  цилиндрических

балок  были ощутимы одновременно
напряжение взрыва  и успокоение.

Замкнутая гармония
вступала в диалоги

ненаступившего будущего с прошедшим, 
память о котором была реальна и вещественна.